こんにちは🌞 京町家工房 藤川です♪
まだまだ暑い毎日ですね・・・🌞
夏休みも終わり、そろそろ夏の疲れが出やすい時期に朗報です!
施行事例にアップさせていただきました「焼き鳥 山椒鍋 とり粋」さん
ベースの出汁は、丹波地鶏の「比ねどり」で取ったスープ
そこへ大将秘伝の山椒でグツグツと火が通るくらい煮込み出来上がり♪
食い気に走ってしまい、肝心のカシワが見えませんが・・・
しっかり鍋に入ってます!笑
夏は小汗をかきながら・・・笑(お店は涼しいです。笑)
冬は身体もポカポカ♪
こちらの黄味。つくねを食べた後にすするとさらにお口まろやかに
山椒とカシワ好きさんは絶対に行くべし!です!
当日、予約がなかなか難しいので前もってご予約されることをオススメします♪
▼店舗情報▼
店舗名:焼き鶏 山椒なべ とり粋
住所:京都市中京区三条通新町西入ル釜座町36
TEL:050-5570-0983
営業時間:ランチ11:30~14:00 18:00~23:00
[土・日・祝] 18:00~23:00
定休日:不定休(事前にお電話でご確認ください)